К дню рождения. Задумчивое

А мне внушали что я не красавица.
И толстая и зубы мол кривые.
А я смотрю сегодня и мне нравится
Какой была я в годы молодые.


Что говорить. Все в жизни изменяется
А вкусы и привычки? Что вы.Нет.
И раньше не любила я накраситься.
И нынче ем колбаску на обед.


Сегодня не стройна? Не огорчительно.
Мне даже седина моя идет.
Жаль что уже не бегаю стремительно.
Мозги и ноги замедляют ход.

Но не жалею. Не спешу. Не жалуюсь.
Идут года. И жизнь вокруг бурлит.
Все чаще с Богом говорю и  кланяюсь
Не идеальна? Он меня простит.


Рецензии