Просто чёрный и каплю бурбона -

"Просто чёрный и каплю бурбона." -
Попрошу Старину бармена.
Мысли словно морская пена,
Растворяясь, рождаются снова.

Что там мысли... Весь мир так устроен!
Всё кружит, но уйдёт постепенно...
То, что так мы любили забвенно.
Мы здесь гости, мой друг, будь спокоен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.