Дай Господи душе успокоенья

Дай Господи душе успокоенья
Пускай живет там в счастьи и любви
Прости Господь земные прегрешенья
И в царство Божие ее прими

Быть может она в чем то виновата
Но ты Господь прошу ее прости
Ты окружи ее своей любовью
И пожелай ей легкого пути.

09.08.2020


Рецензии
Очень трогательные стихи. Всегда читаю с удовольствием. Светлая память нашим деточкам!

Лариса Кузовкина   25.10.2020 10:44     Заявить о нарушении