Вечер

Как же сложно мне  просто выжить,
Не скатиться до самого дна.
Где ты , с кем ты ? Хочу я выпить,
Просто выпить с тобой вина!

Просто молча с тобой обняться,
Просто запах твой весь вдохнуть
На часах уж почти двенадцать ,
Полночь , день уже не вернуть.

Так забудем ,что было прежде,
«Прежде» умерло уж давно,
Дай мне милая лишь надежду,
Я разлил уж для нас вино,

Приготовил салат и свечи,
Романтический антураж ,
Где ты, с кем ты, ведь этот вечер
Должен был быть только наш!

Молчаливо мерцают звезды,
Отражаясь в бокале вина,
И твердят мне, что слишком поздно,
Не вернётся к тебе она!


Рецензии