Такса-блюз

автор фото Александр Сивашинский

Сегодня в моде рыжий цвет.
Гав, гав, гав, гав.
В оттенках недостатка нет.
Гав, гав, гав, гав.
И пусть не третий номер гру-у-у-удь,
Гав, гав, гав, гав.
Я тоже рыжая чуть-чу-у-уть.
Гав, гав, гав, гав.

Хоть я и не людских кровей –
Зато царица всех зверей.
Идёт мне к морде рыжий цвет,
И лучше масти в мире нет!
Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!

Оу-у-у-у-у у-у … и т.д.


Рецензии