***

Кофе на вечер, без торта и слез,
Тихо шумят за окошком деревья.
Ты, наконец-то, с умом и всерьёз,
Смотришь на жизнь свою, без сожаленья.

Старые песни, обычный итог-
И ничего, что могло бы поранить.
Вечные темы, подруги, пирог,
Планы, как все разрешить и исправить.

Кофе, а может бокалы вина,
Ярких историй сюжеты, интриги.
Да и сама ты, как будто одна
Из героинь неоконченной книги.


Рецензии