Полёт

  Улечу на небо на воздушном шаре
воспарю душою пусть себе летает
я уже уселся с мыслями в корзину
отрублю канаты и навечно сгину.
  Полечу скорее от вранья и скверны
от которых ночью крутит мои нервы
от людей циничных хитрых и продажных
от речей с экранов и обид сермяжных.
  Вся душа как будто в саже извалялась
теплила надежду как могла держалась
но гоняли душу сапогом и смрадом
не видать ей счастья не живать ей ладом.
  Я мешки что с грузом из корзины сброшу
и канат от плоти выброшу вниз тоже
полечу над миром вверх над облаками
и оставлю беды за семью замками.


Рецензии