Писание прозы

Писание прозы, требует всегда
Упорного и долгого  труда.
Всего одна,  написанная неудачно фраза,
Влияет тут же на качество рассказа.
А несколько таких бездарных фраз,
Ухудшат повесть или убьют рассказ.
В писательстве помимо вдохновения,
Нужны упорство,  знания и терпение.


Рецензии