Поцелуй меня, ветер!

Поцелуй меня, ветер, в обе щеки,
Прошепчи мне что любишь без памяти!
Твои пылкие речи так глубоки -
Остаются на сердце орнаментом.
Обними меня крепко, как можешь лишь ты
Лаской тёплою и неземною,
Развивая по миру чувства цветы,
Что растут лишь в союзе с тобою!


Рецензии