Журчит ручей сбегая вниз

Журчит ручей сбегая  вниз,
Родившийся из недр.
Струёй ручья стекает жизнь
По горной грубой тверди.

Смягчает каменная твердь,
Восходит древо жизни.
А стоит ли искать ответ
Зачем же предал ближний?


Рецензии