Ирония от Иры

Ирония от Иры

Какой тут к черту эгоизм.
Одно сплошное невезение.
Устроить нам с тобой стриптиз?
Всему народу на презрение.

Поставить елку в мае.
В коньках нам поилються на пляже.
Тебя с собою забираю,
Засунув в банку с крышкой даже.

Стремительно по капле утекаю.
На сто вопросов нет ответов.
И прихоти своей я потакаю,
Не слушая ничьих советов.


© Copyright: Ира Разгарова, 2015
Свидетельство о публикации №115011108970


Рецензии