Молитва

Ты мне нужен, Отец.
Возьми моё сердце и спрячь в Свои руки.
Не хочу славы от людей.
Я хочу быть в Твоём доме.
Ты мне нужен.
Ты.
Поставь крепость и ограду вокруг моего сердца.
Пусть горит оно пламенем и сжигает всё, что не соответствует истине.
Всё, что пытается внедриться в него.
Сожги всё ненужное.
Пусть золото будет чистым.
Оставь сор и пыль на грешной земле, я хочу быть выше этого.
Твой дом,  Твоя обитель, Твой покой.
Ни один человек на земле не может это постигнуть до конца.
Сияние Твоих риз.
Ты свят и слепишь светом.
Ты чист.
Ты ненавидишь ложь.
Ты милостив, Ты способен из праха собрать человека, поднять мертвого, оживить.
Для Тебя нет ничего невозможного.
Это огонь Духа ; Свят, Свят,
Свят Господь Саваоф, всё соделал Ты прекрасным в своё время.

Но человек зачал ложь и сердце его лукаво.
И при этом как Ты любишь...
Невероятно..
Ты любишь невероятно своё творение - человека, созданного из праха и земной пыли.
Все мои молитвы доходят до самого Твоего сердца.
Они будоражат Твоё Отцовское сердце .
Ты благ как ко младенцу благ его родитель, лилеющий его в его слабости.
Ееушуа, Христос, Отец.
Ты обещал мне и я верю Тебе.
Ты обещал что не оставишь.
Люди – пыль земная.
И ни одна надежда положенная на человека не является надёжной.
Ты благоволишь ко мне.
Прими мою молитву.
Да будет имя Твоё прославлено.
Аминь.
8.8.2020


Рецензии