Бред 1

Я оставляю
Вещи,
Людей,  места.
Я покидаю
Все новые города.

Миром ведь правят деньги,
В этом и суть наших бед.
А череда поражений
Равна череде побед.

Только не плач, мой милый.
Не так уж жесток ведь свет.
В мире, где есть искусство,
Найдётся на всё ответ.

Я оставляю
Чувства,
Слова,
Мечты.
Я покидаю
Все новые сны.

Я – человек искусства,
Безумие в моей крови.
Если вам будет грустно,
Вспомните обо мне.


Рецензии