2019. 02. 28 Запах духов, хлеба и сыра

Запах духов, хлеба и сыра…
Я растворяюсь в эмоций блаженстве…
Это – истории моего мира…
Это так нежно, лирично, по-женски…

Шлейф-аромат остаётся в пространстве…
Ласково мне от него, словно рядом
Ты… - Постоянное в непостоянстве…
Ты… - Сад камней, под сакур "листопадом"…


Рецензии