2019. 02. 28 Я просто стою...

Я просто стою, и красиво стою.
Тебе отвечаю: люб-лю.
А в сердце твоем, как в машинном отсеке,
Дающем разгон кораблю.

Я просто смотрю, и изящно смотрю.
Тебе отвечаю: люб-лю.
А в сердце твоем водопадами реки
Взбивают на пену зарю...

Я нежно дышу, сладострастием полна.
«Хрустальная чаша вина...»
Ты хочешь осмыслить мою неподвижность?
Робей... не с руки... Не до дна...

Я просто слежу, с интересом слежу,
Тебе отвечаю: дышу.
И нежность твою в сад души провожу,
Разлиться ей там разрешу...


Рецензии