Что наша жизнь?

(размышление)

На этот мир
Открытыми
Глазами,
Свою судьбу
Толкая к краю.
 
Что наша жизнь?
Гонимые...
Не понимая,
Плачем.

Доказывая миру
Правду -
Для чего?

Сорвавшись -
За соломинку
Руками.

Понимая -
Лучше, что?
Закрыв глаза,
Падая, разбиться. 

Меж камней
Молчать...
Того, что
Не дано
Нам знать.

Забыть!
Не
Вспоминать.


Рецензии