Свет ещё не погас

В душе раздается стон,
Ведь свет ещё не погас.
Целитель Пантелеймон,
Ты Бога моли о нас.

Мы немощны и глухи,
Не слышим мы правды глас.
Ты Бога о нас моли,
Ведь свет ещё не погас.

Мы можем упасть на дно,
Споткнувшись в который раз.
Целитель Пантелеймон,
Ты Бога моли о нас.

Ведь можем ещё успеть,
У жизни всегда есть шанс.
Всё можно преодолеть,
Ведь свет ещё не погас.

08.08.2020


Рецензии