Волшебный вечер

ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР



Костёр на берегу реки,
Трещат поленья догорая,
И лижут пламя языки,
Нам вечер дивный освещая.

Восходит красная Луна,
Скрываясь в облаках летучих,
Лишь плеск воды и мотылька,
Звенящий трепет всемогущий.

Природа дарит нам покой,
Восьмое августа, двадцатый,
Проходит год и всё зимой,
Вернётся памятью крылатой.

Друзья — мы снова собрались,
На время  расчехлив  доспехи,
Души, сбежавших от страстей,
На берег Волги в обереги.

Романтикой пропитан край,
Родных пенатов и просторов,
Здесь зорька говорит -Вставай!
На волжской глади из узоров.

Камыш мелодию Любви,
Здесь тихо шепчет и ракиты,
Дарует  Силы нам свои,
Энергии —Вселенной свиты.

Ночное небо— Млечный Путь,
Спускает ласково объятия,
Волшебной Силы нам хлебнуть,
Необходимо— это Счастье.

Отложим в памяти чудес,
Калейдоскоп и в  воскресенье,
Покинем острова и плёс,
И путь возьмем на возрождение.


8.08.2020


Рецензии