Мысли моего пса

Бегу,такой счастливый очень,
а много надо между прочим
чтобы хозяива любили то меня,
а я люблю их то всегда

Погладят я и рад стараться
и хвостиком машу им братцы
ну посмотрите весь уж я
Ваша защита и семья

Мне повезло,а много нас таких
как я любимых и родных
которых любят просто так
за то,что рядом и в не напряг

Как хочется, кого уж приручили
ну так же как меня любили
чтобы не выли по утрам,
а знали я тебя уж точно не предам...


Рецензии