Я о чувстве пойму

Я о чувстве пойму по боли,
Что увижу в глазах прекрасных.
Для любви не нужны пароли.
И не надо признаний страстных.

Распознанию тебя по ласке
Нежных пальцев в моей ладони.
Даже, если ты будешь в маске
Среди тысяч гуляк в Вероне.

Не приму болтовни игривой.
Я не верю словам беспечным.
По улыбке твоей счастливой
Догадаюсь о чём-то вечном.


Рецензии