Лучшие годы. 2007

       Лучшие  годы.


Ещё не знали мы друг друга
Когда судьба связала нас.
Ты стала мне моей супругой,
Я мужем стал тогда для Вас.


Затем с тобою мы узнали,
Что есть ещё любовь души.
И от души мы целовали,
Друг друга вечером в тиши.


Твоя любовь, моя супруга
Даёт мне силы на бросок.
Когда стоишь ты в центре круга
И жизнь твоя на волосок.


Когда не знаешь сам, откуда
Судьба удар вдруг нанесёт.
И о тебе все позабудут,
Вас словно снегом занесёт.


Но в час тяжёлый, снова слышу
Душа теплом окружена.
Открыв глаза, я рядом вижу
Со мной тебя, моя жена.


И забывая про невзгоды
С тобою мы всегда в пути.
И так проходят наши годы
Прекрасней их нам не найти.


Рецензии