Верните детские мечты

Верните детские мечты
в изломанную мою жизнь,
добавьте смеха, доброты,
гармонию и романтизм.
 
Даруйте света и любви
прошу я вас без укоризн,
да развяжите все узлы,
заплёл во мне что реализм.

Развейте тучи, мглу, дожди,
но проявите гуманизм
и растопите в сердце льды,
чтобы забыло драматизм.

Верните детские мечты
в изломанную мою жизнь,
добавьте смеха, доброты,
гармонию и романтизм.

08 августа 2020


Рецензии