Скучаю

Скучаю я, но позитивно!
Скучаю! А как не скучать?
Я деятель! Занят активно!
Но просто мечтаю обнять
ТЕБЯ! Скоротать это время
Сегодня задача моя
И завтра. Работы лишь бремя
Хочу отогнать от себя
Те мысли, что душат нещадно!
Те мысли,о них не сказать!
Хоть несколько слов.. Мне отрадно!
И я перестану орать...
Орать? Да, орать, но в душе ведь!
Где мне не хватает ТЕБЯ!!!!
ТЫ БЕЛАЯ ЧИСТАЯ ЛЕБЕДЬ!!!
А я не достоин, ЛЮБЯ!!!
Скучаю!!! Безумно скучаю!!!
В глаза не скажу, промолчу.
В ТЕБЕ же души я не чаю!
Потерянный словно хожу!
Но рад, очень рад за ТЕБЯ я!!!!!
Что просто вообще отдохнёшь!!!!!
Сейчас я глаза закрываю,
Плевать мне на нервы, на дрожь!
С ТОБОЙ я!!!!! ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!!!!
ЛЮБЛЮ И Я БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!!!
Хочу быть с ТОБОЙ ТОЛЬКО ВЕЧНО!!!!!
И перед луною не выть...


Рецензии
Конечно, на луну нельзя выть, а то- напугаешь её. Сладких снов тебе, Юра! И побольше оптимизма в жизни!

Валентина Адекова   08.08.2020 23:01     Заявить о нарушении
Валя, ночи Доброй, спасибо за добрые слова!!!)))

Юрий Петтров   10.08.2020 01:07   Заявить о нарушении