Амплитуда пророческих снов

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Исповедуя нравственный тыл,
Ты притягивай Новую Эру –
И расправишь сияние крыл,
Вспоминая исконную веру!

Амплитуда пророческих снов
Безпрестанно найдёт свою нишу,
И в преддверии важных основ,
Устремит свои ветви всё выше!

Откровенное поле надежд
Навевает о тонком обличии.
Избавляясь от тёмных одежд,
Распознаем духовность в наличии.

Если Свет чувствознанья проник
В окружённую область раздолья –
Значит, там есть небесный Родник,
Наполняющий новое море!

Изначальная область Вершин
Отражалась на сужденном троне,
Где задача была для Души –
Восходить к созидающей кроне.

Безконечное пламя Огня
Направляется волею Духа –
Только к тем, кто открыл для себя
Чистоту утончённого слуха!

12.07.20


Рецензии