Я так хочу тебе написать

Я так хочу тебе написать,               
Я хочу рассказать как мне больно.               
От стихов моих рвется тетрадь,
Строки дико кричат мне «довольно».

А я перестать не могу ведь,
Мне не с кем душой поделиться.
Я себе обещала же впредь
Никому никогда не открыться.

И уже обжигалась не раз,
Отдавала надежду безумцу,
Веря искренне в каждый рассказ,
И кормя его сердцем из блюдца.

Но ему не хватало крови,
Он пил жадно и рвал на куски.
И манил меня лживой любовью,
Обещал уберечь от тоски.

Я так хочу тебе написать,
Рассказать как мне больно, хоть строчку.
Только нечего в сердце клевать,
Не осталось в нём даже кусочка.


Рецензии