Фильм - Истребители

Рассвет тишина легкий ветер
Колышет травинки на поле
Затишье , туманом укрыто
Военное лётное поле

Сегодня у нас передышка
В  ангарах машины стояли
Туманом затянуто поле
А  звуки земли громче стали 

Отходят в сторонку разрывы
Пропеллеров свист утихает
Становится тихо и мирно
И мир о войне забывает

Но в воздух взлетает ракета
И нас возвращает в былое
Война она рядом не где то
И тихо берет за живое

Короткий разбег взлет и в небо
Уходит крылатая повесть
Войною укутано сердце
А с ним  офицерская совесть
  ( Фильм - Истребители )


Рецензии