Когда придёт Сесар

Девочка живёт в соседнем доме,
волосы как горная метель.
К ней всё время ходит незнакомец.
Я зову девчонку - Исабель.

Я зову её совсем случайно,
у неё кофейные зрачки.
А ещё к ней летней ночью тайно
финские приходят морячки.

Я сижу, смотрю, с тяжёлой кружкой
в ссохшейся как дерево руке.
Я б хотел иметь её подружкой,
только толку шлюхе в старике.

Горная метель её одёжка,
словно ветер обвевает ню.
А ещё всё время босоножка
натирает правую ступню.

Исабель, мне что-то не до смеха,
я умру, когда пойдут дожди.
Вынести меня придёт Вальехо
и седые инкские вожди.

И склонившись над горшочком с кашей,
буду я смотреть на дворик вниз.
Скажет вождь - Её зовут Наташа!
Доедай оставшийся маис.


Рецензии
Не, ну волосы как горная метель- просто страшно представить)))

Эго Богема   22.11.2020 03:09     Заявить о нарушении
Полагаю, что тут есть отсылки, но в силу своего малочтения не смелюсь сказать, на что.

Владимир Сэм Семенов   29.11.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.