Анаша...

****
Говорят,мол сорняк...трава..
Арестуют...растить не спеши.
Люди...есть у меня слова.
В оправдание  АНАШИ.

По афгану...не знаю как...
По Чечне...да,скажу,курил .
Чтоб убрать из башки бардак.
Тот,что Мир в ней  наворотил .

Знаю я,анаша-это зло ..
Не для жизни её растят ..
Я...курил,да мне повезло
Павших мне не забыть ...ребят.

Анаша...для афгана-боль .
Знаю,хоть я и не был там
Да...Трава,для Кавказа  соль .
Пацаны...буду верен вам . ...

Анаша- на любой войне ..
Да бери любую страну ..
Нет она не по нраву мне ..
Не хочу вспоминать войну.

Ирбис .


Рецензии