2 по 50

Вступление
Если взять 2 по 0, 5
Единицу получать
Можно ли?
А вот и нет!
Докажу теперь в ответ!

50% В 2
100 не будет -
в 2-жды 2
Запросто вам докажу
А точнее - допишу!
*

А он её любил когда-то,
И сочинил стихов богато!

Своей единственной и первой,
Как рыцарь главный, ей лишь верный!

Разлуки ворон где-то кружит...
Любовь не ведает – не тужит...


А он её любил когда-то,
Подарки ей дарил, ребята...
И удивительною силой
К своей привязан самой милой!

Дарил стихи на дни рожденья,
И просто так – да без забвенья!
Писал;...
И складывал –
И взглядом
Не показал, когда был рядом,
Как он её одну ... ТАК любит!

Одной ей чувством этим служит!

??????????????????
?????7
…………………………………

Какое наваждение –
Зима, а ты – весенняя!

И странно понимание,
Что нет к тебе внимания!

Спешат все на свидания,
А ты – такая дальняя...

Не выйдет встреча тайная?
Пропавшее мечтание...?

??????????????
???????
................................
Продолжения не будет!
Почему? А вот не будет,
Да, написано, имею,
Но желанья не имею
К этого публикованью
Просто так для ликованья...

Вот когда разбогатею...

А пока что нет.
Смелею.

Каждый сам пускай допишет
так, как хочет или слышит!
100% не выходит,
Хоть по 50 тут, вроде!
2 по 50 - в итоге -
2 по 50 - и строги
Математики бессильны
Сделать 100% были!!!
.........................
Хоть математик погружён
В цифр, да и формул свой закон:
1540 Навечно то! – считает он,

Но тут бессилен и смешон!
Да, я тут тоже неумён...
Но то мой стих -
СО всех сторон
Я в нём, конечно же, есть прав.И обладаю кучей прав!!!

И сделаю так, как хочу!
свои идеи ворочу,
И ничего не ворочу!
........................


Рецензии