Дух. Рифмопалиндром

            

Тинам не сосуд - жемчуг,
Жалит ум худ. Мох, мы милее? 
Нам б овин! О, бог, он меньше,
Ба, лиман-то - ветрАм, в мох мелеет!               

А те – еле мхом в марте… Вот нам ила б!               
Ешь! Немного б, они - в обмане.               
Ели мы… Мхом дух мутил, а               
Жгуч, между сосен манит…

08.08.2020


Рецензии