А помнишь, мы бросили вызов судьбе

А помнишь, мы бросили вызов судьбе,
Когда ты сказал: «Я женюсь на тебе»
А после исчезли и след твой, и тень...
Я часто теперь возвращаюсь в тот день.

А помнишь, как ты закрывал мне глаза,
И руки скользили к плечам, как лоза.
В ключицы нырял, обнимал и шутил,
О многом молчал, и все время твердил:
«Я рядом. Я здесь. Никуда не уйду.
Без тебя я погибну, умру, пропаду.
Без тебя я - ничто. Я ни слово, ни звук,
Если это с твоих не срывается губ»

Но судьба преподать нам решила урок.
И в секунду разрушился хрупкий мирок.
И она тебя в миг у меня забрала.
Странно, тело живет, а душа умерла...


Рецензии