Стихи не хлеб, но...

Ну да, стихи не хлеб. Но всё ж нужны
Не меньше, а быть может, даже больше.
Ведь наши души мыслями сильны,
А тело накормить гораздо проще.
Для человека мало просто слов
Обыденных. Душе необходимы:
И красота. И нежность. И любовь.
И солнца свет, чтоб согревать любимых.


Рецензии
Всецело согласна!

Минковская Наташа   09.08.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!..

Вера Аксенова-Соснина   09.08.2020 21:39   Заявить о нарушении