Тебе снова немного за двадцать

Тебе снова немного за двадцать
Седина на висках не впервые
Не спасают от робости танцы
Впрочем, глупая ведь терапия

Полюбил себя, дважды отрёкся
Мода вяжет другие шаблоны
Таковы бытия парадоксы
Ты не бегаешь больше из дома

 Ты теперь не боишься открыться 
И вообще не боишься, ты смелый
Тебя больше не учат молиться,
Оттого ты такой неумелый 

Тебя больше не просят общаться
С пацанами в деревне у деда
Ты сегодня же думал сорваться,
Но не ждут, его больше в живых нет
 
Говорили,что время залечит.
Если б только не разум пытливый
Если долго ты ждешь этой встречи,
То пройдёт она очень паршиво

Говорили, что возраст - лишь цифры,
Но нельзя их стереть и забыться
При бессоннице вяжутся рифмы,
При безмозглости - тянет влюбиться
 
Тебе снова немного за двадцать
Очень нравятся старые песни
Не спасают от робости танцы
Они вовсе теперь не уместны 


Рецензии