Не повар ты, а чародей!

Тебе сегодня шестьдесят,
есть бодрости большой заряд,
прошёл, по сути, ты лишь пол пути...
Чуть больше сможешь отдыхать
и внукам нужно помогать -
так не кряхти же, как старик, вперёд иди!

   Ты повар! - Ведь это просто классно,
   и очень вкусно готовишь ты всегда!
   Так пахнут твои блюда! Не напрасно
   за это хвалят и ты знаешь, что не зря!

На миг один остановись
и посмотри чуть-чуть назад -
ты сделал много в этой жизни для людей!
Тебя всегда благодарят,
ты этому, конечно, рад!
Не повар ты, а чародей!


Рецензии
замечательное спасибо

Осадки Бельгии   08.09.2021 17:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Михаил Кацман   08.09.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.