Два выбора

Дым сигареты,
Из прокуренных лёгких.
Комом во рту,
Гранатой по горлу.

Следуй за ветром,
Пока не угаснешь.
Или не встретишь,
Чужую свободу.

Плыви по течению,
Или подохни.
Выхода два,
И оба не очень.
В первом ты будешь безвольным растением,
А во втором, в свидетельстве о рождении,
Поставят прочерк.


Рецензии