Глава принятие

заставляя меня не стань другим
оставляя родню не становись чужим
может я тебе чем то помогу
да так что не останусь в долгу

Свет ты вроде видишь ,но стремишься во тьму
Ответ ты предвидешь
но собираешься прикоснуться ко дну
да к черту пообщаемся
че там дружок мой
каково там идти в бессмысленный бой?
Где получаешь ты все то ничего
а вскоре ничего превращается не во что

сплетение слов понять тебе тяжело
а ты почувствуй брат и посмотри в окно
ты увидишь то что вошло
в душу твою не через слух ,и не так давно

сердце слуху не уступает
оно чувствует сильней
можешь типо лечить рану
тебе станет еще больнее

из чего жизнь
формула где
завязываем глаза
мы ищем везде

приходим мы вновь к той самой доске
повязка все же на голове
крича гнустно в толпе
мы нагло говорим что мир во тьме...
               


Рецензии