Подарок папе

Я папе книжку подарю,
Ведь сильно я его люблю.
Чтоб он её со мной читал, 
Ведь хочет чтобы я всё знал. 
Мы маму пустим попить чай,
Помыть посуду, сбегать в зал.
За это время мы с отцом
Прочтем всю книжку молодцом.
Когда вернётся наша мама,
Увидит -  знаю я все страны.
Я знаю даже про моря,
Про корабли и якоря.
Мы очень много прочитали,
И столько разного узнали,
Наверное в школу не пойду,
Науки с папой изучу.


Рецензии