Кому же я тут нужен?

Один на один с собою
Который уж год хожу
Не видя себя и не слыша
Я всё же себя ищу

Я в поиске постоянном
Мой разум всегда в движении
Найти же себя во Вселенной
Что в стоге искать иголку

Поддавшись порыву чувства
Меня на приманку ловят
Кому же я тут нужен?
Кто ловит меня искушением?

Мой внешний облик обманчив
Раздвоенность не помеха
Один меня тянет в сторону
Другой поднимает вверх

Невидимое Провидение
Меня обновляет Духом
И что же за наваждение
Кому же я тут нужен?

Старания не напрасны
Вопрос на вопрос в ответе
Любовью Твоей бесконечной
Я найден на этом свете!


Рецензии
Найти же себя во Вселенной
Что в стоге искать иголку...
Красиво сказано, и немного грустно...
А если не искать, не ставить такую задачу?
Просто жить для себя и любимых...
С теплом)))

Лада Мали   13.08.2020 21:42     Заявить о нарушении