Стирает время...

Стирает время грани бытия,
года листает, словно книг страницы.
И мчатся они, словно к югу птицы,
в полёте долгом, крыльями снуя....

Смывает будто ливень проливной
из памяти следы свершений давних.
Чтоб где-то вынырнуть им изредка, нечаянно,
и...навсегда уплыть с большой волной....

Учитесь важное в пути запоминать,
чтоб жизнь прожить и в старости достойно...
И даже в час, когда на сердце больно,
найдите смелость за проступки отвечать!


Рецензии