йорничаю

Бывает был человек.. и нет.,
Нет, не покинул свет..
Просто слегка порвал
Последней струны «вокал»..
И скрипка теперь молчит..
Хоть кричи на неё не кричи..
Хоть в руки бери и лелей
Тебе не сыграть на ней...
Итог сей басни таков:
Держите дальше от мудаков
Струны души, когда от вас нужно только тело.
Чтобы они «неумело»
Грубым касанием своих лап
Не обрывали вокал..
Не всем Богом дан музыкальный слух,
Не все связать могут больше нот двух.
Поэтому.. был человек и нет.
Закрывайте двери. Гасите свет.....
И без всяких «ох-ах.. как же жить теперь».
Проживете прекрасно, просто поверь.
И научитесь отличать:
С кем якорь кинуть, а кого послать.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии