Не держите нелюбимых

Как корабли на якорях
Не держите нелюбимых
Пусть они в чужих краях
Станут чуточку счасливей
Не дарите им надежду
Не держите прозапас
Если притяженья нет-
То расстаться пробил час...


Рецензии