Острова

Острова

Когда нибудь я путь найду к тебе
И загляну в твои глаза.
В них вся твоя любовь ко мне
Одной, сквозь дождевые небеса...

Когда нибудь ты все поймешь,
Откроешь мне свое окно.
И для меня слова найдешь,
Подставив руку под мое крыло...

Когда застынет время на часах твоих,
В пустынном мире я найду тебя.
Увижу нас во снах моих,
Когда-нибудь, я рядом навсегда...

Стирая грани всех миров,
Бреду в пустынности своей души.
За горизонтом облаков,
Мне боль свою не заглушить...

Мне этот мир вокруг тебя так мал.
Мне не нужны одежды на прокат.
Души моей сметающий пустыни вал.
Рассвет, всем, исчезающим в закат...

Всем кто когда-то любит нас.
Сквозь время тянет нить свою,
Сшивая по ладоням каждый час
И превращая нить в судьбу...

Любовью их хранимы мы всегда.
Любовь дает нам шанс дышать.
А без нее мы, острова..
По океанам одиноко дрейфовать...

Когда-нибудь, по линиям небес,
По одиноким островам,
Я путь найду к тебе, хотя б на час,
Чтоб вместе жизнь с тобой напополам...


Рецензии