Прогулял

Выхожу,иду,гуляю,
И в душе себя не чаю.
Но сказали мне в тот раз:
"Ты почисти унитаз.
И почисть ты ровно в два,
Не ходи и со двора."

Я иду ,гуляю ,вдруг,
Чуть я не лишился рук.
Я смотрю-уж три часа!
-"Полечу я в небеса!"
Вообщем весь  истории конец-
Съел мой пёс весь огурец.

Но конец не состоялся-
Не почистил унитаз,
А потом вдруг я поклялся,
Не почищу унитаз-
У меня взорвется газ.


Рецензии