Солнце мое

Солнце мое ,
Разрушив пьедесталы ,
Стало нагим ,
Нагим сегодня стало ,

И сердцу в такт ,
Писало свои ноты ,
Глядя в контракт
Без подписи и квоты ...

Солнце опять
Мне голову вскружило ,
Приворожив надежды и мечты ,

И свое право
Навеки заслужило
Не на пороге душевной слепоты .

     08 08 2020   VV






 


 


Рецензии