Не в рифму

На эхо  небесных ущелий
Бумажные змеи летели.
Сбивались в стаю метели
И рифмой садились на мели.

Хмелели от солнца олени
И волки забыли, что звери.
Бумажные змеи метелей
Не в рифму закату. Алели.


Рецензии