От друзей Машеньке Шайерманн

 
Машенька, сестричка, дорогая,
День рожденья нынче у тебя,
Мы тебя сердечно поздравляем,
Искренне и всей душой любя!

Жизнь, сестра, даётся нам от Бога,
Пусть же Он тебя благословит,
У тебя нелёгкая дорога,
Но пусть Он тебя на ней хранит.

Мы тебе сердечно все желаем,
Радости, здоровья и любви,
За тебя Христа мы умоляем,
Чтобы Он твой путь благословил.

Радость ведь возможна только в Боге,
В том не сомневайся никогда,
Утоляет Он в душе тревоги,
С Ним советуйся, сестричка, ты всегда.

И пусть в твоём доме живёт счастье,
Ты достойна, Машенька, его,
Пусть обходят стороной ненастье,
Ты же дочка Бога Самого.

А года пусть в Вечность улетают,
Бог Сам знает, что, кому послать,
Пусть тебя друзья не оставляют,
И пусть с Неба льётся благодать!

С христианской любовью, твои
друзья.

6.07.20 Бондаренко Любовь.


Рецензии