Диалог

-Любовь угасла как огонь
Остался только пепел
Пронзил меня, ты как ножом
Теперь живу, как ветер...

Живу и здравствую в дали
Где холод и метели
Моя любовь, мои мечты
Куда то улетели.....

-Я ранил может быть чуть чуть
И то лишь виртуально
А пепел тот как изумруд
Храню в душе,... реально..

Храню и чувства я к тебе
Но где то затаенно....
Всё повторяю я судьбе
Люблю ведь откровенно...

-Хранить ведь мало для меня
Я жаждую о встрече
Ведь пепел от того огня
Всё тлеет в моём сердце ...

Он тлеет кажеться не зря
Хотя и виртуально
Душе так хочеться огня....
 О как же всё печально )))

         


Рецензии