Первоапрельский слон

Во двор слона к нам приводили
На самом деле на показ!
Детишкам малым разрешили
На нем кататься-в самый раз!
Тот африканский слон Ахмет,
И его брату за сто лет!
Хотите верьте или нет-
Слон не приснился-он там есть!
Он Вам желает без сомненья
Веселенького настроенья!


Рецензии