А в декабре мы вспомним август...

А в декабре мы вспомним август,
Горячих будней тяжкий груз,
Где солнце истекало жаром
Как соком сахарный арбуз.

Где пахло грушами и мёдом,
Загаром красило чело
И накануне звездопада
На Млечный Путь нас привело.


Рецензии
Обязательно вспомним... и не только август...
Спасибо, Ирина...

Ирина Гиждеу   09.08.2020 04:16     Заявить о нарушении