Кусочки сердца

Кто-то разменяет кусочки сердца
На составляющие счастья,
Кто-то скажет: прохладно, оденься,
Просто возьми и расслабься.

Кто-то скажет: забудь – улыбнись,
Только не огорчайся,
Нам дана одна только жизнь,
Не ставь излишки печатей.

Кто-то отложит в сторону сердце
И забудет на время,
Кто-то вовсе навечно,
Но обретёт постепенно.

28.07.2020/04.08.2020


Рецензии